난곡성당 자유게시판

우리 분단 할 거예요. 기도 해 주세요.

이오현 [mommycute] 쪽지 캡슐

2010-06-04 ㅣ No.10560

어제 919차 주회 때
5명의 단원이 베드로신부님 모시고 선서 했어요.
대형 백실리움을 가운대 두고
떨리는 목소리로 선서하는 단원들의 모습에
우리 모두 함께 가슴이 뭉쿨함을 느꼈어요.
베드로 신부님 께서
선서한 단원들 한사람씩 안수를 해 주실 때
어떤 자매님은  감격의 눈시울을....

지난 견진 성사 때 4명의 단원이
영적 어른이 되어
대모 설 자격도 얻었답니다.

다음 주 920차(6/10) 때는 우리 18명의 단원이
아쉬움의 분단을 하게 되었어요.
헤어지기 싫지만
성모님께 순명하기로 했어요.

분단 될 Pr.  이름(호도)을 추천 해 주시면
참고할 거예요.
그리고
다시 추천 되는 간부들
어려움이 따르겠지만 순명정신으로
받아 주시라고 기도 많이많이 해 주시면
 감사하겠습니다.
여러분 건강하시고 행복하세요,
천사들의 모후 단장
이 오현 데레사 드림

79 3

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.