사당5동성당 게시판

신 학사님께 사랑을 보냅니다.

김형빈 [zjus728] 쪽지 캡슐

2000-08-04 ㅣ No.1032

< 찍히면 죽는다> 1조조장 김 형빈 시메온 입니다.             푸르르기 캠프!******

한조가 되어서 학사님과 조원들이  함께 했을때가 어제만 같습니다.

정말, 너무나 즐겁고 행복하고 재밌었습니다.

제가 조장으로서 조원들을 조용히 시키고 이끌었지만, 신학사님 도움 없이는 너무나 벅찼을 거예요.

아이들도 일일이 챙기시고,  조이름도 멋있게 만든 것도 신학사님 이었잖아요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

그리고 캠프화이어때.

저는 신 학사님의 열광적인 짱 춤잘추는 모습을보고서,

너무나도 학사님이 멋있게 보였어요.

그 시간이 벌써 그립네요.

초등학교 마지막 이었던 캠프를 잊을수가 없을겁니다.

지금 어디 계세요?. 당장 보고 싶네요.

캠프화이어때 그열광적이고 씩씩하신 우리들의 학사님.

고맙고요 항상 기억 할께요. 내맘속 깊이........

학사님  조원들 대신해서 사랑 합니다.

학사님 뵙고 싶습니다.

45 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.