사당5동성당 게시판

가공할만한헬레나의 사진이 게시판에 오잉??

강요환 [beagle] 쪽지 캡슐

2000-03-31 ㅣ No.668

안녕들 하십니까? 청년 전례부 임마누엘의 강부장입니다. 허허.. 첨으로 게시판에 글을 올리는 군요 비밀번호를 까먹어서 글을 못 읽고 있었거든요 게시판에 보니 중고등부 윤 헬레나 선생님 사진이 대문짝 만하게.... 정말 가공할만 했습니다.. 쯥쯥.. 지원이의 미모가 만천하에 퍼지면.. 지원이 시집가기 좀 어렵겠는걸? 허허.. 저의 전례부는 지지난주.. 교구에서 여는 전례교육을 받았습니다. 여러가지 배운점도 있고... 졸기두 하고.. 참.. 청년 여러분.. 저의 전례부는 개인적으로 청년미사후 십자가의 길 기도를 드리거든요.. 물론 사순기간에만요.. 혼자 하기 쑥스러우신 분들 같이해요.. 그리고.. 4월16일에는 빠스카 예식을 할 예정입니다. 많은 참가 부탁드립니다. 글구 제 홈페이지가 있거든요.. 한번 놀러와 주셔요... 방명록은 꼭 작성하시구요 http://myhome.netsgo.com/beagle 그럼 안녕히

57 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.