한강성당 게시판

[RE:3069]이제라두 작정(^-^)합니다.

김정이 [pear] 쪽지 캡슐

2000-05-08 ㅣ No.3071

수녀님!

참으로 이상한건요....

매일 만나는 얼굴들도, 이렇게 넷 상에서 얼굴을 보지 않고 만난다는 일이 왠지 가슴                설레이고,

또...더, 친근한 느낌이 드는 거랍니다.

그래서 이렇게 수녀님과 만나는 이 시간이 정말 행복합니다.

ㅎㅎㅎ

사무장님하구 인화 그리구 혜신님이 축하의 메시지를 올려 놓은 거 보구서,

나두 인사말을 남기려고 했었는데,

컴 앞에 앉아서 조느라구.........

늦었지만

다시 한 번 축일을 축하드립니다.

언제나 보이는 듯, 보이지 않는 듯,

우리 본당의 많은 일들에 분주하신 수녀님께 진심으로 감사의 마음도 함께 전합니다.

건강하시구요,

우리 주님과 함께 늘~~~ 행복하세요.

배나무 드림

17 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.