사당5동성당 게시판

성서모임 그룹 모집 현황 알려주세요

장용숙 [heebin] 쪽지 캡슐

2002-03-26 ㅣ No.2113

자랑을 맘껏 하십시오.

이번에도 열심히 하신것 잘 압니다.

숫자는 결과 이고 더 중요한것은

열심히 했다는 마음 한구석의 뿌듯함 아니겠습니까..

모집 현황은 제가 보고를 해야 하니까요.

이번주 안에 해 주시면 좋을듯 합니다.

이렇게 해 주세요.

예)

창세기            출애굽         마르코

5팀               5팀               5팀

1/1/1/1/1        2/2/2/2/2      3/3/3/3/3   (각팀별 인원수를 적어 주시면 됩니다.)

혹시 이미 사당5동에서 정리 되어 있는것이 있으시면 그대로 첨부 해 주시면 됩니다.

가능하겠죠?

하반기에는 더 알찬 모집 하시길 바랍니다.

물론 지금도 잘 하셨겠지만요....

아~~

가끔은 이런 제가 싫으네요.

맨날 딱딱한 이야기만 남기는 것 같아서요.

담엔 좋은 글로 다시 인사 드릴께요.

기쁜 부활 맞으세요..

안녕...

43 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.