사당5동성당 게시판

청년성서모임 대표봉사자님께

이석찬 [dreamelody] 쪽지 캡슐

2000-11-09 ㅣ No.1272

안녕하세요? 전 13지구 대표봉사자 이석찬 세례자 요한이라고 합니다. 다들 말씀의 방을 받아보셨나요? 제가 정리한 기사에 마음이 드시는지요? ^^

다름이 아니라 저번 청년문화제에서 모두 만나려고 했었는데 오신 분들도 5분정도셨고, 여건상 우리끼리 만나기 힘들어서 그만 제대로 만남이 성사되지 않았습니다.

그래서 이번 토요일날 상도동 성당에서 13지구 청년지도 신부님이신 이창진 아폴레오 신부님과 함께 자리를 하고자 합니다.

전부터 이창진 신부님께서 성서모임도 우리 지구내에서 하나의 모임으로 만드시고자 하셨는데, 제가 그만 부름에 응하지 못하는 바람에 힘들었다고 하셨습니다.

그래서 이번 토요일날 상도동 성당에서 있을 13지구 청년연합회 회의에 함께 하시길 원하신다는 거에요.

이번에 바뀔 대표봉사자님들도 많이 계실것이고 이미 바뀌신 곳도 있으시겠죠? 하지만 다같이 한 자리에 함께 했으면 합니다. 장소는 상도동 성당이고 저녁 8시에 만나면 될것 같습니다. 그럼 그날 꼭 뵙길 바랍니다.

16 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.