한강성당 게시판

안녕하세요? 여러분~ 하이~ ^.^

김동섭 [twelvewings] 쪽지 캡슐

2000-04-28 ㅣ No.2982

안녕하세요? 한강성당 여러분..~

저 동섭 가브리엘이에요... 하하

어쩌다 운이좋아 인터넷에 연결해 군대 온후 첨으로 봐보네요...

^.^

여기와서 보니 왜이리 좋은지 몰르겠어요..

다 읽어보고 싶지만 그래두 시간이 없어 마구 찍어서 읽어 봤는데..

모두들 잘 지내고 계시네요~

지금 부대 안이구...

드디어 저도 조금있음.. 100일 휴가 나가요.~

아기다리고기다리던 휴가는 5.3일 하하

~

모두들 기다리세요~ㅇ!

이승익 신부님, 안셀모 신부님, 전례단 모두, J’s Morning 모두,

성가대 모두, 교사단 모두 잘있죠?

아~ 휴가 나갈때까지 못봐서 아쉽구..

저 아주 아주 잘 있으니깐.. 걱정들하기 마세용~

바이~

bye

군대에서 열심히 일을 배우고 있는 동섭가브리엘이~

빛나는 12장의 날개~

39 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.