난곡성당 자유게시판

05년 야외 사목회(2)

어업 [ursimon] 쪽지 캡슐

2005-06-07 ㅣ No.4411

꼬꾜덱, 꿀꿀이 그래도 모자라서 멍멍이까지 총동원된 육탄전의 하루였습니다.

무지하게 먹고 마시고 암튼 물이 동이나고 나중에는 쉐주도 모자라 빨간주까지 동원된 현장에서 도무지 가는곳마다 먹고 마시고 운동하고 웃고 손벽치고 그러면서 해는 서쪽바다로 들어가고 있었습니다.

끝까지 완전한 스케쥴과 인도로서 야외사목회 사상 제일 빨리 귀가하는 기록을 인가합니다.

운영평의회 회장님, 총무님,그리고 모든 협조단체 여러분 1년이 오늘같기만을 기도합니다.

귀가시간이 너무 빨라서 사진 몇 컷트 더 올리고 잠 자렵니다.

미래의 펠레를 꿈꾸는 소년을 지도하시는 라리오단장님.....

시는 눈을 감고 들어야 참뜻을 음미할수 있고 눈을 감고 읽어야 거짓 뜻이 전달된다나요?ㅎㅎㅎㅎㅎ

못말리는 부부?? 어느틈에 절앞에서 포즈를 잡고 먼 발치로 바다를 보는 그모습!! 누구시드라????

베드민턴의 달인 3지역 5구역장 강병원 요한 형제님!!  젭사게 바다에서 발씻고 한 컷트!!!

눈을 감고 시낭독을 해야한다는 김학장님의 뜻을 모르시나 눈을 뜨고 낭독하시는 전례의 총수님.....

3지역 우승상금 폭로하기전에 특파원에게 좀.....ㅎㅎㅎㅎㅎ

우승에 도취된 5지역 가족들 부러워 바라보는 타지역도 생각좀 하셔야지...ㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋ

우승가족 5지역 가족사진 억척지역다운 결과라 생각되는데 여러분의 의견은?????

우리가 자리한 곳의 언덕너머에 자리한 사찰의 불상과 석양빛에 물들어가는 영유도에서 본

서해안을 모습을 한 컷트!!!!

주임신부님의 종례식! 오늘 하루 우리와 함께 해주신 주님께 감사기도 드리고, 첨부터 끝까지 무사히 협조해주신 여러분에게 감사드리고 남은 시간 도착까지 안전하게 도착되도록 당부드림다. 안녕히 잘 가세요!!!

이제 내년에도 더욱 건강하고 밝은 모습으로 다시 모일 수 있도록 기도합니다.

이상 05년 난곡 성가정성당 3개평의회 야외사목회를 거행한 영유도 현장에서 어시몬이 말씀드렸습니다.ㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎ

126 2

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.