평일강론

하하신부님10번사진이젤웃겨요,,하하하

인쇄

윤수진 [gin] 쪽지 캡슐

2004-03-03 ㅣ No.1635

신부님 안녕하세요,

오늘은 사순 제1주간 수요일 이네요.

아침에 미사봉헌을 하고,

십자가의 길 기도를 했답니다.

예전엔 잘몰랐는데,,

예수님께서 저 때문에 돌아가신것 같아서

계속 슬퍼요,, 요즘 계속 그래요,,

여러가지 일들이 일어나는데,,

그 일들이 제가 주님의 고통에 참여하고

더 올바른 길로 나아가라는

그런 의미인것 같기도 하구요,,

서품기념 여행이 즐거우셨나봐요,,

사진중에 10번사진이 제일 웃겨요,,

하루종일을 웃었어요,,

먼곳에서 행복하신 신부님을 뵈니

제 기분도 좋아지는 것 같습니다.

중고등부 예비자 교리는 잘 하고있어요,

15명의 학생을 데리고

열심히 하고 있답니다.

눈빛이 초롱초롱한 아이들을 보면서

제가 아는 주님을 전달 하는 일이

얼마나 보람되고 행복한 기회인지,,

다시한번 생각해 보게 된답니다.

신부님 건강소중히 하시구요,,

살이 더 찌신것 같은데,, 운동도 하시구요,

기도안에서 뵈어요,,

54 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.