음악선물

파리공원!

허윤석 [drhur] 쪽지 캡슐

2001-04-03 ㅣ No.74

이제 만우절 파리공원 사건을 일단락 하고 이메일 좀 그만 보네셔요!

오늘 참 날씨 좋아오래간만해 파리공원이 좋더라구요!

그런데 안경점가서 렌즈 찾고 오는 데 단발머리 아가씨가 공원에 계시더라구요!

순간 일요일날 사건이 생각나서 웃었어요!

챙피하기도 하고 하지만 전 봄가을이면 수녀님과 점심이나 주로 저녁때 갖이 산책하거든요!

그런데 우리 수녀님 다 단발머리인 것 아셔요?

하여간 그 단발머리 참 예뻐보였어요!

조금 지나면 공원에 꽃이 잘 필것 같아요!

사실 언제 부턴가 저는 단발머리가 좋아보였어요!

머리 잘랐습니다.

* 저는 청평을 잘 가지요. 물보러

그런데 꼭 이곡을 들어요! 조용필 버젼을 듣는데 오늘은 015B것으로 해봤어요!

여러분도 운전할때 들어보세요!

제 생각하면서 단발머리한 신부를........

179 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.