한강성당 게시판

[RE:3027]안녕하세요!^^

원혜신 [hsw69] 쪽지 캡슐

2000-05-03 ㅣ No.3032

찬미 예수님!^^

안녕하세요, 이인호 베드로 수사님!^^

무소식이 희소식이라고..,

잘 지내시죠?

멀어지다니요..,

저는 수사님 부모님 아주 종종 뵙는답니다!!^^

물론 성당에서죠!^^

두 분 뵐적마다 수사님 생각하죠!^^

물론 제가 해드릴 일은 없지만서도..

올 해는 그 어느때 보다도 빨리 지나가는 것 같아요..

뭘하는 지도 모르게 그렇게 흘러가네요..^^

어찌 보면 감사한 일 같아요!^^

한 때는 시간이 무거웠던 적도 있었거든요...^^

아참, 지난 번에 주신 묵주 감사해요!!^^

사실 전 아직 묵주기도가 많이 설어요..,

그래서 묵주를 거의 사용하지 않는데..,

어제(5월1일) 성모의 밤 행사 때

드디어 주신 묵주를 사용했지요!^^

그런데.., 아직도 묵주기도 잘 몰라요..^^

수사님도 성모의 밤 행사 하시나요??

어제, 꽃과 촛불로 둘러싸이신 성모님의 모습,

정말 환상적이었어요!!!^^

바람이 아직 차가와서 추위로 좀 떨긴했지만서도..^^

그리고, 수사님이 만드신 J’M은 수사님 사랑으로

잘~ 커가고 있어요!!^^  저희 모두 지난 주일

즐거운 시간 함께 했었답니다!^^

수사님이 같이 했으면, 더~ 좋았었겠지만..^^

지금쯤, 많이 바쁘시겠네요..

이베드로 수사님!^^

그럼, 이 아름다운 5월도 하느님 사랑 담~뿍 느끼시며..,

늘 건~강히 즐거운 시간들 이루시길 기도드려요!!! *^^*

8 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.