한강성당 게시판

[RE:408]우웅~~ 보구싶당!!

강혜진 [hellen80] 쪽지 캡슐

1999-07-01 ㅣ No.413

인호 선생님!!

저 혜진이요.. 맨날 편지 안쓴다구 구박하시길래... 이렇게나마 글을 띄웁니당...

요즘은 여름캠프 준비로 벌써부터 정신이 없답니다. 오늘도 이렇게 성당에 일찍부터 와있자나요...?! 그런데.. 오기루 한 사람들은 아무도 안 와있군요...

선생님! 건강하시죠? ^^

전.. 교사 활동 나름대로 열심히 하려구 노력하구 있어요. 성가대도 정효언니의 도움아래 열심히 꾸려나가구 있구요. 중3아이들한테도 나름대로 이것저것 가르쳐줄려구 노력하구 있구요.

저두 역시 방학을 했죠... 그런데 학교 다닐때보다 방학때가 더 바쁜거 같아요.. 물론 성당일로...^^; 그래두 정말 보람있구 하구 싶은 일이니까 힘든거 모르구 재밌게 해나가구 있답니다!! 얍!!  

여름캠프는 8월 4,5,6일 가평 계성초등학교 수련원으루 가요. 처음하는 캠프이니만큼 기대두 크구, 열심히 하려는 마음두 커요. 화이팅해주실꺼죠??!!

여름이라서 글씨 색깔 파랑으루 해봤어요.. 시원한가요?

음.... 언제 한번 뵐수 있었으면 좋겠네여...

건강하시구여.. 저희 위해서 기도 마니마니 해주시구여...

저두 선생님위해서 기도 많이 할께여...

7 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.