한강성당 게시판

반가운 백학사님~!^^

원혜신 [hsw69] 쪽지 캡슐

2000-07-07 ㅣ No.3527

찬미 예수님!^^

오늘(아니, 벌써 어제가 되었군요!) 오후에 잠시

초등부 교사방에 들러주신

백학사님의 늠~름한 모습을 뵐 수 있어

너무 반갑구 좋았어요~~!!!^^

군대 가시더니..,

체격이 아주 건장해지시고..,

진짜 군인 아저씨다와 보이시더군요!!^^

아~! 듬직해~~!!!^^

국방 이상 무?!^^

저녁 회합 끝날쯤에 다시 들러주신다고 하셨는데..,

어린(?) 저는 뒷풀이 못하구 집에 빨리 와야 하는 관계로

다시 뵙지 못해 섭했지만..,

아무쪼록..,

편히 푸~욱 쉬시고..,

안녕히 귀대하세요~!!^^

그리구..,

답장은 안해 주셨지만..,

제가 몇 번 편지한 것은 기억하고 계셔서..,

그것으로 제 맘은 흡족했지만..,

안 쓰고 안 받기의 학사님 철학을 존중하여..,

저도 이젠 안 쓸랍니다!! 헤~^^

그런데..,

혹시 또 답장이 오게 되면..,

맘 약한(?) 제가 안쓰고 버틸 수 있겠습니까? 히~^^

아, 그만 친한척 해야지! 헤헤~^^

동섭이 나왔을 때도 글 안 올렸는데..,

동섭이가 알면 진~짜 섭하겠죠?!! 히~^^

학사님이신 관계로 특별대우를...^^

그럼.., 또 언제 나오시나요?

요즘 날씨 참 덥죠?!

학사님, 여름 건강히 잘 보내시구요..,

군대에서도..,

하느님 사랑 듬뿍 느끼시며, 기쁜 생활 이루세요!!! *^^*

36 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.