한강성당 게시판

참으로 오래 간만 입니다..

인쇄

김동섭 [twelvewings] 쪽지 캡슐

1999-10-15 ㅣ No.1136

음...

정말루 오래간만 이군요..

집에서 접속하면 로딩이 제대로 돼지 않아서..

꽤 오랬동안 와보지 못했습니다.

(어디가나 서버가 문제군요.)

마지막으로 본적이 500회 정도 였는데...

어느덧 훌쩍 1000을 넘어버렸군요.. 음.. -.-

저는 지금 시험 보느라 허덕이구 있습니다.

흑. T.T

오히려 시험기간이 있는 사람들이 부럽군요...

매주 한두개의 시험이

(그것두 다 전공으로...) 있는 저로선..

시험기간중 시달리는 사람이 행복해 보입니다..

중간 고사가 끝나시는 분도 계시구...

이제 시작하시는 분도 계신데..

열심히 공부해 신앙생활에서 뿐만 아니라

학교에서도 훌륭한

학생이 되시기를 바랩니다..

오늘 저녁에 있을 청년미사가 잘되기를 기도합니다..

불행히도 저는 오후 6:30분에 있을 전자회로 시험을

봐야해서.. 미사에는 참여하지 못할꺼 같아요...

청년미사 많이 많이 참여하여 주시고...

주님의 축복이 여러분과 함께하기를

기도하겠습니다.

빛나는 열두장의 날개

가브리엘이~

36 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.