평일강론

신부님 새해 인사드려요

한화숙 [ddanggam] 쪽지 캡슐

2007-01-07 ㅣ No.2015

신부님 새해 인사드려요....

신부님  올해도 건강하시고  저희들 위해 기도많이 해주시고  하시는 일도  잘 마무리하시고...요

새해 벽두부터 주문이  많네요.... 왠일로  잠땡이가 밤잠을 설치고 나이가 먹었는지 미사도, 귀찮아지

고.....지각하게되고, 쉬고싶고 ,왜이리 몸이 무거위졌는지요....내여동생도 미국안들어간다고 몇년을

버티다 결국은 1윌14일날 온가족이 이민을 가네요...모든게 안정이돼 들어가서 걱정은 안돼는데...

시간이갈수록  저도 다녀 와야 할것같은 상황이 자꾸 벌어지는듯 하네요....

신부님  전 요즈음  일외에는  모든게 귀찮아져서  걱정이예요....

44 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.