나눔의 광장

렌스데일구역모임

이숙명 [sooki49] 쪽지 캡슐

2009-01-17 ㅣ No.2017

렌스데일 구역모임

전화로 연락은 드렸지만 노파심에 글을 올림니다 1월 구역모임은 다음과 같습니다.

장소: 김 덕현 (도미니꼬) 형제 집.
시간:1월25일2009년 오후 6시30분
전화:215-368-9707. (home)  267-608-0167(cell)
주소:206 hamton green st .north wales. pa.19454.

장소를 몰라 도움이 필요하시면 전화주세요.
215-368-0857 or 215-527-1891. 이 숙명 (글라라).

저는 요즈음 무척 행복합니다.
마음이 열려있는 사람들 곁에 나도 함께 어울려 살고있기에..
내가 하는 이야기에 귀를 기우려주고 .
무엇인가를 애써 주려고 염려하면서 내말에 경청하는 사람들속에 내가 머물러 있음이...
생각만 하여도 행복해 집니다.

그날
우리서로 인사해요.
보고싶었다고....
세상에서 가장 순수한 마음으로.

그리고. 또.
말해요. 동생을 잃고
울고 있는 형제에게
너무 아파하지 말아요
너무 슬퍼하지말아요....
세상에서 가장 따뜻한 가슴으로 .

그리고, 또.
우리서로 인사해요
사랑한다고....
세상에서 가장 아름다운 모습으로......
                                                                           이 숙명 ( 글라라 )

133 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.