추기경님께 드리는 사랑의 편지

추기경 할아버지께

김지선 [ehddms] 쪽지 캡슐

2000-02-29 ㅣ No.1278

안녕하세요?

저는 춘천교구 묵호동본당에 김지선 소화데레사라고 해요...

할아버지가 저번에 제게 답장을 써 주신것 늦게나마 감사드려요.

할아버지의 말씀처럼 사랑으로 똘똘 뭉친 수도자가 될 수 있도록 노력할게요.

항상 밝고 건강한 모습의 청소년들과 함께 생활하시는 살레시오 수녀님들과 수사님 신부님들을 위해서 기도해 주세요.

그리고 제가 좋은 수도자가 될 수 있도록 또 다른 성소의 꿈을 꾸고 있는 모든 사람들이 주님의 일꾼이 될 수 있도록 기도해 주세용~

그리고 살레시오의 수도자분들 만이 아니라 지금 이시간에도 열심히 주님의 일을 하고 계시는 모든 수도자 분들을 위해서 기도해 주시면 좋겠어요.

저도 항상 그 분들을 위해서 기도할게요..

그러면 항상 주님안에서 행복한자 되십시오.

추기경 할아버지를 위해서 기도할게요....

116 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.