자유 게시판

홈페이지 분류 일부 조정

주호식 신부 [jpatrick] 쪽지 캡슐

2000-04-30 ㅣ No.98

주말을 이용해서 홈페이지 분류중 일부를 조정했습니다.

큰 변화는 과거 "교회기관/단체"에 포함되어 있던 단체 관련 수분류 항목을 별도의 "장년" 분류 항목 아래 세분해서 정리했습니다. 그래서 현재의 분류 항목은:

1. 교구/세계교회

변동없음

2. 교구별 본당/성당

변동없음

3. 수도회

소분류 '재속회' 추가

4. 교회기관

'본당성인단체', '사도직단체'를 대분류 "장년"으로 확대 이동

5. 교육기관

변동없음

6. 언론기관

변동없음

7. 개인홈페이지

변동없음

8. 어린이/청소년

변동없음

9. 청년

변동없음

10. 장년

새로운 대분류로 신설

소분류: 교구/전국단체, 성모신심/레지오, 성가대, 성령쇄신, 성서모임, M.E., 기타단체

11. 동호회/모임

소분류 '신학' 추가

12. 추천자료실

소분류 '성가/성화''성가''성미술'로 재분류후 추가

이상 총 12개의 "대분류"84개의 '소분류'로 개편되었습니다.

새로 분류를 재조정하면서 과거 가나다 순으로 대분류를 배치하던 것을 의미상 인접한 것을 모으는 방식으로 분류 항목 순서를 재조정 했습니다.

그리고 "어린이/청소년", "청년", "장년"은 몇 개의 '소분류'를 제외하고는 대부분 본당 위주의 단체를 위한 분류입니다.

앞으로도 필요한 경우 관련 분류 항목을 추가하도록 하겠습니다.

112 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.