음악선물

달빛이 내마음을

허윤석 [drhur] 쪽지 캡슐

2003-05-06 ㅣ No.732

月亮代表我的心月亮代表我的心

"달빛이 내 마음을 대신해요!"

내가 당신을 얼마나 사랑하냐고

얼마만큼이나 사랑하냐고 묻는군요!

진실한 나의 정 .....

진실한 나의 사랑

달빛이 내 마음을 대신해요!

내가 당신을 얼마나 깊이 사랑하냐고

얼마나큼이나 사랑하냐고 묻는군요.

변치않는 나의 사랑

달빛이 내마음을 대신해요!

가벼운 입맞춤이 이미 내마음을 움직였어요.

깊고 깊은 사랑이 날 아직까지 그리움에 떨게 해요.

내가 당신을 얼마나 깊이 사랑하는지

얼마만큼이나 사랑하는지 궁금하다면

잘생각하며  지켜보셔요.

달빛이 제 마음을 대신해요!

등려군

"달빛이 내 마음을 대신해요!"

* 등려군을 작년 겨울에 만났다. 이노래로 처음듣고 울었다. 너무나 좋아서 음악이 좋아서 울긴 처음이다. 음악이 나를 울린적이 있어도 이음악은 내가 이 노래를 울렸다.

* 이곡은 허신부 음악선물 코너의 최정상의 인기곡이다. 이곡이 왜이렇게 인기인지 모르겠다.

이세상 누군가 나를 알아주어야 할것만 같고 그러고 싶지만 그러지 못한 것이 인생이다.

달빛을 바라보면 나는 충만하지 않지만 공허감을 느끼지 않다.

달빛이 나를 바라보고 있음을 알기에 ........

달빛은 귀로가 아니라 눈으로 보담는 것이다.

그대 오늘 그대의 마음을 들어주기 보다

그대의 마음을 읽어주는 사람 있음에 기뻐하시길

들어준다는 것은 언제가 말하는 사람이 사라지면 들을수 없지만

읽어주는 사람이 있다함은 이미 그마음이 빛이 되어 어디에 새겨져 있음을 읽은 것이다.

480 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.