자유 게시판

신부님 안녕하세요~!

채재영 [leo3691] 쪽지 캡슐

2000-02-08 ㅣ No.34

신부님, 안녕하세요~!

저 기억하실랑가 모르겠네요..

96년도에 노원본당에서 교사를 했었던 채재영 레오입니다.

왜 키 커다랗고, 껄렁껄렁거리는...

우연히 중계본동 게시판에 들어갔다가 신부님께서 쓰신 글을 보았습니다.

그래서 홈페이지가 있는지도 알 수 있었지요.

요새 어떻게 지내세요?

차차~!

저는 작년 2월에 제대해서 무사히 복학을 하였지요.

저희 서기원 신부님께 듣기로는 신부님께서 컴퓨터공학인가?

하는 공부를 하신다고 하던데..

계속 언젠가 한번 찾아가 뵈야 한다고 하면서 못 가뵈서 죄송합니다.

96년도에 교사회를 하던 사람들하고는 아직 연락이 잘되고 있지요.

저는 99년에도 교사회를 다시 하게 되었고, 호태연 토마스(호토)도 제대후 바로

교사회에 복직을 하였지요.

더군다나 태연이는 이번에 노원 천주교회 중고등부 주일학교 교감이 되었답니다.

그리고 당시 교사를 하던 이예림 플로라는 성가대에서 단장을 하고 있지요.

참 다들 성공했지요.

그럼 신부님 오늘은 이정도로 줄이도록 할께요.

언제나 건강하시고 새해에는 공부도 열심히 하시고,

좋은 추억을 만드는 한해가 되시기를 기원합니다.

그럼... 안녕히 계세여.

146 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.