악보/감상실

성모승천대축일 8월15일 파견성가및 특송곡

유영철 [yycpet] 쪽지 캡슐

2023-08-13 ㅣ No.12297

찬미예수님

성가대를 지도하시는 지휘자님께 인사드립니다.

여지껏 8.15/성모승천대축일에는 전 신자분들과 목청높여 애국가를 퇴장으로하여

다소 고무된 감정의  뿌듯?한 마음으로 대축일을 지냈습니다만

갑자기 "광복절노래"로 ....아! 각 본당의 사정에 따라 이럴수도 있겠다 싶어

조금이나마 지휘자님들의 수고스러움을 덜어드려야겠다고 생각이 들었어요

늦었지만 급하게 편곡을 해서 올립니다. 아니면 다음기회에 참고하시면 합니다.

부랴부랴 교중미사후 연습을 하였답니다.

건강관리 잘하시고 대축일 지내십시요

참고로 특송은 악보/감상실에 아주 오래전 제가 올렸던 '하늘로 오르시네'No.10159

방으로 가셔서 준비하셔도 되겠습니다.

안녕히계십시요

유영철베드로드림

† 성부와 성자와 성령의 이름으로 아멘.

파일첨부

890 0

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.