나눔의 광장

PTK 전화카드 120분무료충전/로컬번호로전화/013번호무료발급

정성목 [barogagi] 쪽지 캡슐

2008-09-26 ㅣ No.1968

<<폰투코리아전화카드>> www.phonetokorea.com

통화내역직접 홈페이지에서 확인가능.노핀 기능/  단축다이얼기능
    한국 최저 유선 2.5센트 무선 5.5 센트의 저렴한 이용료, 숨겨진 수수료 없음
(*가장많은로컬접속번호가있기때문에접속료가전혀부과되지않습니다. Maintenance Fee
연방tax타사와비교해보세요~^^)

<<Phone To Korea 가 드리는 특별한 혜택>>
1.   전화카드 첫 구매시'30분' 무료충전 해택
더좋은카드 첫 구매시'60분' 무료충전 해택
2.회원가입후 추카추카 게시판에 글 남겨주시면 ‘15분’ 무료충전
3.주변 친구소개해줄때마다   50분’ 무료 충전 해택
 *소개하시는분과 소개받으시는분 각각 50분씩 충전해 드리니 많이 참여하여 푸짐한 해택을 받으세요~!!
<<해외수신전용 한국휴대폰 전화번호 013 서비스>>
폰투코리아 회원으로 가입하는 모든 고객님들께 013 한국휴대폰번호를 무료로 제공해드립니다.
013무제한 수신 국제전화서비스를 이용하시면 한국에서 미국으로 전화할때 국제전화비 없이 한국휴대폰 요금만으로 국제전화를 무제한으로 하실 수 있습니다.
->>013 수신전용 한국휴대폰 번호를 1달간 무료로 사용신청
폰투코리아 홈페이지의 팝업창에서 신청하기 양식
013@phonetokorea.com 또는 1-800-607-2353
365일 24시간 구매 충전 www.phonetokorea.com

33 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.