음악선물

月亮代表我的心

허윤석 [drhur] 쪽지 캡슐

2001-03-22 ㅣ No.20

月亮代表我的心月亮代表我的心

"달빛이 내 마음을 대신해요!"

내가 당신을 얼마나 사랑하냐고

얼마만큼이나 사랑하냐고 묻는군요!

진실한 나의 정 .....

진실한 나의 사랑

달빛이 내 마음을 대신해요!

내가 당신을 얼마나 깊이 사랑하냐고

얼마나큼이나 사랑하냐고 묻는군요.

변치않는 나의 사랑

달빛이 내마음을 대신해요!

가벼운 입맞춤이 이미 내마음을 움직였어요.

깊고 깊은 사랑이 날 아직까지 그리움에 떨게 해요.

내가 당신을 얼마나 깊이 사랑하는지

얼마만큼이나 사랑하는지 궁금하다면

잘생각하며  지켜보셔요.

달빛이 제 마음을 대신해요!

등려군

"달빛이 내 마음을 대신해요!"

* 등려군을 작년 겨울에 만났다. 이노래로 처음듣고 울었다. 너무나 좋아서 음악이 좋아서 울긴 처음이다. 음악이 나를 울린적이 있어도 이음악은 내가 이 노래를 울렸다.

내가 당신을 얼마나 사랑하냐고

얼마만큼이나 사랑하냐고 묻는군요!

진실한 나의 정 .....

진실한 나의 사랑

달빛이 내 마음을 대신해요!

내가 당신을 얼마나 깊이 사랑하냐고

얼마나큼이나 사랑하냐고 묻는군요.

변치않는 나의 사랑

달빛이 내마음을 대신해요!

가벼운 입맞춤이 이미 내마음을 움직였어요.

깊고 깊은 사랑이 날 아직까지 그리움에 떨게 해요.

내가 당신을 얼마나 깊이 사랑하는지

얼마만큼이나 사랑하는지 궁금하다면

잘생각하며  지켜보셔요.

달빛이 제 마음을 대신해요!

466 1

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.