강론

저를 일으켜 주시는 당신

허윤석 [drhur] 쪽지 캡슐

2005-11-21 ㅣ No.239

저를 일으켜 주시는 당신

가사번역: 류해욱 신부님

온 몸이 지치고 영혼이 메마를 때,
고통이 찾아들고 마음이 짓눌릴 때,
바로 그때, 당신이 오셔서 저와 함께 머무실 때까지
저는 침묵 속에서 고요히 기다립니다.
당신이 일으켜 주시기에 저는 산 위에 설 수 있습니다.
당신이 일으켜 주시기에 저는 폭풍이 몰아치는 바다 위로 걸을 수 있습니다.
제가 당신 어깨에 가만히 몸을 기댈 때 저는 강해집니다.
당신이 저를 일으켜 주십니다.
제가 할 수 있는 것보다 더 많은 것을 할 수 있도록.

당신이 일으켜 주시기에 저는 산 위에 설 수 있습니다.
    당신이 일으켜 주시기에 저는 폭풍이 몰아치는 바다 위로 걸을 수 있습니다.
    제가 당신 어깨에 가만히 몸을 기댈 때 저는 강해집니다.
    제가 할 수 있는 것보다 더 많은 것을 할 수 있도록.
    갈망이 없이 삶이 있을 수 없지요.
    불안한 마음으로 가슴이 콩당거릴 때마다
    당신이 제게 오시고 제 가슴은 경이로 차오릅니다.

때로 저는 영원을 가늠한다고 생각하지요.
      당신이 저를 일으켜 주시기에 저는 산 위에 설 수 있습니다.
      당신이 저를 일으켜 주시기에 저는 폭풍이 몰아치는 바다 위로 걸을 수 있습니다.

When I'm down and all my soul, so weary
      When troubles come and my heart burdened be
      Then, I am still and wait here in the silence,
      Until you come and sit awhile with me.
      You raise me up, so I can stand on mountains
      You raise me up, to walk on stormy seas
      I am strong when I am on your shoulders
      You raise me up…
      To more than I can be.
      You raise me up,
      so I can stand on Mountains
      You raise me up,
      to walk on stormy seas
      I am strong
      when I am on your shoulders
      You raise me up...
      to more than I can be.

232 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
      Total0
      ※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.