음악선물

까만안경-이루(Eru)

비공개

2006-12-17 ㅣ No.1419

까만안경 / 이루br />

까만 안경을 써요 아주 까만 밤인데 말이죠

앞이 보이질 않아도 괜찮아요 나는 울고 싶을 뿐이죠

한 여자가 떠나요 너무나 사랑했었죠

그래요 내 여자에요 내 가슴 속에서 울고 있는 여자

사랑해요 나도 울고 있어요 오 난

보고 싶어서 만나고 싶어서 차라리 죽고만 싶어요

미안해요 잘해주지 못한 나지만 이별까지도

사랑할거에요 행복한 사람이 되어주세요 제발요

한 여자가 떠나요 너무나 사랑했었죠

그래요 내 여자에요 내 가슴 속에서 울고 있는 여자

사랑해요 나도 울고 있어요 오 난

미안해요 잘해주지 못한 나지만

이별까지도 사랑할거에요 행복한 사람이 되어주세요

사랑해요 나도 울고 있어요 난

미안해요 잘해주지 못한 나지만

이별까지도 사랑할거에요 행복한

사람이 되어주세요 제발요

요즘 무지하게 사랑 받고 있는 곡

눈이 오면 듣고 싶은 곡이지여

감상해보셔염^○^

26 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.