사당5동성당 게시판

야구경기인가? -_-;

문진우 [PAULUSJW] 쪽지 캡슐

2001-07-18 ㅣ No.1796

--- 다음 타자는 누구인가요? ---

1. 이성국 바오로신부님 --- 삼진아웃

2. 오 루가 형제님 가족 --- 삼진아웃

3. 황 베드로 지휘자님 --- 삼진아웃

4. 김 시몬 형제님 --- 플라이 아웃(?)

5.      ?        ---  ?

5번타자는 과연 누구일까요?

하나같이 석연치가 않군요!

참 대단한 투수인가 봅니다. 제구력과 강속구를 겸비한...

야구에서 5번타자는 3,4번 타자와 같이 클린업 트리오로

대접받는데, 5번타자로 대접받을 거물급 슬러거가 과연

누구일지 궁금하네요...

160KM의 광속구로 삼진을 잡을지, 아니면 데드볼로

얼굴을 향해 던질 것인지...

이 글을 쓰는 내가 표적이 될네나?!?!

나는 그런 거물이 아닌데...

만약, 내가 된다면 영광이라고 해야되나?

150 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.