강론

gg

허윤석 [drhur] 쪽지 캡슐

2004-11-05 ㅣ No.93

강론
수정 삭제 답변 목록
ff
작성자   허윤석(drhur)  번  호   91
작성일   2004-11-05 오전 8:05:28 조회수   0 추천수   0

영상강론

삭제 수정 ^^;
  사랑해도 될까요

*영상강론-사랑해도 될까요 / 유리상자
    가사가 좋아서 함께 나누고파서
    아래 플레이를 눌러주셔요
    문이 열리네요 그대가 들어오죠
    첫눈에 난 내사람인걸 알았죠
    내 앞에 다가와 고개 숙이며 비친 얼굴
    정말 눈이 부시게 아름답죠

왠일인지 낯설지가 않아요 설레고 있죠
    내 맘을 모두 가져간 그대

조심 스럽게 얘기할래요 용기내 볼래요
    나 오늘부터 그대를 사랑해도 될까요
    처음인걸요 분명한 느낌 놓치고 싶지 않죠
    사랑이 오려나봐요 그대에겐 늘 좋은것만 줄께요

왠일인지 낯설지가 않아요 설레고 있죠
    내 맘을 모두 가져간 그대

참 많은 이별 참 많은 눈물 잘 견뎌 냈기에
    좀늦었지만 그대를 만나게 됐나봐요
    지금 내 앞에 앉은 사람을 사랑해도 될까요
    두근거리는 맘으로 그대에게 고백할께요

조심 스럽게 얘기할래요 용기내 볼래요
    나 오늘부터 그대를 사랑해도 될까요
    처음인걸요 분명한 느낌 놓치고 싶지 않죠
    사랑이 오려나봐요 그대에겐 늘 좋은것만 줄께요
    내가 그대를 사랑해도 될까요

미카엘라  유행가 가사에 뭉클해 지는 것을 보면.. 가을이 맞긴 맞나봐요..^^;[2004-11-04 15:00]
 바울리나  송대관에 유행가 말씀?ㅋㅋ [2004-11-04 18:30]
 미카엘라  오.. 그노래도 괜찮네요..ㅋㅋ[2004-11-04 22:35]
 고운데레사  ^^[2004-11-05 01:04]

211 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.