추모 게시판

김수환추기경님과 맺은 소소한 인연 또는 특별한 인연들을 찾고 있습니다

정고운 [nanly00] 쪽지 캡슐

2010-11-02 ㅣ No.1216

안녕하세요
벌써 내년이면 2년이 다 되어 가는데요
저는 김수환 추기경님에 관련 된 다큐 영화를 준비하고 있습니다
온 몸으로 나눔과 사랑을 실천하신 김수환 추기경님과
소소한 인연 또는 특별한 인연을 가지고 계신 분들을  만나 뵙고 싶어 이렇게 글을 남깁니다

평소 크리스마스 카드르 쓰면 누구에게나 직접 카드를 써서 보내 주신다고 하셨는데요
그렇듯 김수환 추기경님께 받은 카드 한장에
김수환 추기경님과 함께 찍은 사진 한장
김수환 추기경님께 받은 작은 선물 하나, 소품 하나 등
김수환 추기경님과의 소중한 추억이 담긴 물건들을 소중히 보관하고 계신 분들을
직접 뵙고 얘기을 나누고자 합니다
그런 소소한 사연이 담긴 이야기들을 듣고 , 직접  뵐수 있을까 해서 글을 남기는데요

김수환 추기경님과 특별한 사연이 있는 이야기가 있어도 좋고
꼭 그렇지 않아도 좋습니다

혹시 주위에 김수환 추기경님과 특별한 인연 또는 소소한 인연을
가지신 분을 알려주셔도 괜찮습니다

그 무엇보다 가슴이 먼저 뜨거워 질수 있고
입가에 먼저 미소를 지을 수 있는 그런 따뜻한 이야기들로
영화를 제작하고자 하는데요 
여러분의 많은 이야기들을 기다리고 있겠습니다 
이메일로 주셔도 좋고 전화를 주셔도 괜찮습니다

정고운 
010-9811-5075

107 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.