추기경님께 드리는 사랑의 편지

^^;;;; 안녕하세요

한규희 [exe3401] 쪽지 캡슐

2000-02-17 ㅣ No.1205

안녕하세요,,, 추기경님,,, 저 기억하시죠? 전,,, 이제,,, 인천 신학원으로 이사갑니다,,, 짐은 미리 다 옮겨 놓았구요,,,,, 29일 입회식이 있습니다,,,, 그리고,,, 3월 2일날,,,, 입학미사가,,, 전 고등학교,,,도 천주교재단인,,, 부산 지산고등학교를,,, 졸업해서,,, 그런지,,, 많이 입학미사란 말이,,, 많이 익숙하네요,,, ^^;;;; 세례는,,, 어릴 때 받았어요,,, 앗~! 했던 말,,, 또 하는 듯한 분위기 ^^;;;;; 흐음,,, 이게,,, 추기경님께 보내는,,,, 세속에서의 마지막 편지가 될 듯,,, 싶네요,,, 죄송합니다,,, 주제 넘게 이런 말을 써서,,, 하지만,,, 자꾸,,, 마지막이란,,, 말이 절로 나오는,,,, 헤헤 ^^;;;; 그럼 이만,,,, 다음에 신학원 가서,,, 또 쓸께요,,, 안녕히 계세요

81 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.