추기경님께 드리는 사랑의 편지

기도해 주세요, 추기경 할아버지

박누리 [angelanuri] 쪽지 캡슐

2000-02-15 ㅣ No.1198

+찬미 예수님

안녕하세요, 추기경님.

저는 잠실에 사는 안젤라에요.

다름이 아니구요, 저와 저희 가족을 위해서 기도 부탁드릴께요.

저희 가족이 지금 많이 힘들거든요.

아빠 건강도 많이 안좋으시고 경제 사정도 너무나 나쁘고

저는 앞으로 원하는 학교에 진학할 수 있을지조차 불투명해져 버렸어요.

그런데 그중에서도 가장 나쁜 건

제가 하느님께 점점 멀어지고 있다는 거에요.

이렇게 힘들 때 하느님과 성모님께 의지하고 싶은데

실제로는 잘 되지가 않고 주일 미사에 나가지 않은지도 여러 달 되었어요.

제가 지금이라도 하느님께 돌아갈 수 있기를,

하느님은 언제나 저를 기다리고 계신다고 믿을 수 있게,

그리고 저희 가족이 예전처럼 단란한 미소로 함께 할 수 있게

기도해 주세요, 추기경님.

부탁드립니다.

사랑을 담아,

잠실에서 안젤라 드림.

106 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.