추기경님께 드리는 사랑의 편지

추기경 할배님께...

최혜경 [chiara0] 쪽지 캡슐

2000-02-14 ㅣ No.1195

추기경 할배님

전 발산동 성당의 대왕대비 키아라 입니다.

전 요즘들어 가톨릭 굿뉴스에 재미가 들엇 정말 신이난

신자중 한명 입니다.

헌대 얼마전  자유 발언대에서 (여성 사제)의 문제로 토론하는

글을 읽었습니다.

전 여성 운동가는 아니지만 여성 사제의 문제를 반대하는 사람입니다.

저의 글이 조금은 터프하게 올려져서 문제가 되었습니다.

개인 메일도 많이 받았습니다.

제가 나름대로 가지고 있는 짧은 생각을 쓰기는 했지만

전문인이 아니라 정리가 안되어요.

신문에서도 가끔은 보았지만 열심히 보지를 않아서...

추기경 할배님의 말씀을 듣고 싶어요.

왜 가톨릭은 여성이 사제가 되기 힘이든지요.

교리 신학원에서 공부는 조금 하였지만 워낙

잠의 여왕으로 불리우  아픈 상처 때문에...

좋은 공부가 될 수 있겠금 부탁을 드립니다.

건강하시고요. 오늘은 날씨가 무진장 추워요.

감기 조심하셔요.

발산동의 대왕대비가....

137 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.