회복의시간

신부님~!!

비공개

2006-03-23 ㅣ No.99

안녕하세요~

천주교 신자입니다.^^

얼마 전에..사실 얼마 전도 아니고 꽤 몇개월 지났습니다.

엄마께서 CD 한 장을 들고 들어오시며 너무 좋으신 신부님의 강론을 이 음악과 들으시며

눈물을 흘리셨다는겁니다.

워낙에 눈물많고 신앙심 깊은 엄마셔서 아무기대없이 CD를 들어보게 되었지요~

그런데 너무 놀랐어요!

음악이 너무 좋아서..그래서

엄마에게 부탁하여 친구에게 주고싶은 마음에 CD를 하나 더 구입하게 되었습니다.

구입할수있는 기회가 많다면..제가 좋아하는 사람들에게 마구 선물해주고 싶은..소장가치있는 소중한 선물이

될 것 같아요..

지금 6개월 정도 접어드는 것 같습니다.

너무 궁금해서 이렇게 글 올립니다.^^

<회복의 시간> CD 에 수록된 음악의 원제들을 알고 싶어요~

제가 주로 듣는 트랙번호는 3,4,5,6,8,9,10,11 이거같은데..잘 기억이..^^;;

아베마리아도 너무좋고..다 좋습니다!

이번을 계기로 팝페라에 빠져들었어요~^^

신부님 감사합니다ㅠㅠ

언제나 건강하시구요 늘 행복하세요!

27 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.