평일강론

[RE:1518]

안지순 [sopia] 쪽지 캡슐

2003-10-08 ㅣ No.1519

와~

새로운 시작이시군요~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

추카추카~~

신부님 홈피에 연결된 타코마 본당 홈피~ 잠깐 보았었는데....

연결되어 있는게.. 공항동..본당이 아닌 타코마..본당이니........

괜시리~ 서운한(?) 맘도 들고~~ 지나간 시간이.. 아련히 그리워지기도 하고~~~

신부님께서 근황 글 안올리시나~ 계속 홈피 들어와 보았었어요~~~ ^^*

진짜루 건강~!!!!!!!!하세요~!!!!!!!!

글 읽으니..신부님 근황 알 수 있어 참 좋네요~~!!*^^*

참~!

준규가 그러던데...

거기 계신 수녀님이 예전에 공항동에 계셨던 마리아막달리나 수녀님이신가요??

와~!!!!!

정말 세상 좁다~!!!!!ㅋㅋㅋ........*^^*

정말 신기~~~ㅋㅋㅋ^^*

48 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.