MusicaSacra 게시판

젊은단원들

윤강모 [5709] 쪽지 캡슐

2004-03-10 ㅣ No.298

젊다는 것이 무엇인가? 우리합창단 창단20주년을 맞으면서 생각해보는 화두입니다 왜냐하면 제가 무지카에 입단한지도 벌써15년전입니다 단장님이 입단한지는 창단원년이니까 20년 되시는셈이죠 그때는 정말 한 젊음들했죠! 단장님은 20대에 입단하셨고 저는30대 쌩초반에들어 왔죠 그때 당시      

지휘자님이셨던 남영철선생도 30대 이셨음다~ 그런 단원들이 거이 대부분이엇으니 2~30대로이루어진 거대한 무리의 젊은 무지카 사크라이엿죠!

그런데 이상한것은 그때나지금이나 별로 변한겄이 없다는 거죠` 그러니 젊음이라는것이 마음먹기 달렷다 이런 말임다~ 단원여러분 젊게삽시다!

틐히 실제로 나이가 젊은 후배들은 더욱 젊고 마음이 건강한 삶이 되도록 노력하기를~ 왜? 왜! 게시판에 글안올리는겨? 병섭이 고맙고 루도비꼬는황

송하고 김 도마는 감동이고 소형제는첨단이다~ 다른 단원들은 다어디숨었능가 금구’ 지홍이’ 동만이’헤영이’은정이’아기안나’헤레나’상덕이’’’’’’’’’

등등’’’’기다린다` 기둘린다` 지둘린다~

총무 합장!       

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스