추기경님께 드리는 사랑의 편지

축일을 축하드립니다!

Lidwina [who] 쪽지 캡슐

1998-12-26 ㅣ No.74

10시에 명동성당에 왔더니 축일 미사가 없어졌어요!!!

김정자 (STELLA) 님과 추기경님 축일 미사에 참석하려했는데요.

매해 이날 미사에 많은분이 오시기에 올해는 저도 참석하려고

기대를 잔뜩 했었는데요.  

내년에 어디서 축일을 보내시든지 참석할 수 있기를 바라겠읍니다.

건강하시고 희망으로 밝은 새해가 되시기를 기원합니다.

오현주 (BERNADETTE)  올림.

P.S.

지금 여기가 강주교님 비서실인데 박 리드비나 수녀님이 이 기계로

추기경님께  편지보내기를 권유하셨답니다.

저는 지금 e-mail 도,  타자도 초보라 가톨릭인터넷도 못 여는 처지라,

수녀님이 사기를 북돋아 주시느라고 이렇게 자리를 비워주셨답니다.

앞으로 발전하여 저희집 기계로도 추기경님과 교통할 수 있게되기를

바랍니다.

지금 Stella 이 도착하시어  축하드리는데 함께 하신다고

전해달라 합니다.

B.Oh

241 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.