영혼의 외투를 벗기게 하는것은

허윤석 [drhur] 쪽지 캡슐

2001-03-07 ㅣ No.15

이제서야 알에서 깨어나려고한다.

엄두가 안나 무력하게 알속에 갇혀있던 내가...

그러나 그 껍질은 내가 만들고 내가 택했던 것임을

알에서 나오고 보니 알것같다.

인간의 외투를 벗기는 것은 바람이 아니라 태양임을...

알을 깨고 나올수 있는것은 내가 아니고 당신의 사랑이었음을

받아도 받아도 지겹지 않고 , 주어도 주어도 더 주고싶은.

주님 안에서라면 무엇을 망설일까!

나는 너에게 , 너는 나에게 의미있는 그 무엇이고 싶다.

좋은 글을 선물받아 올립니다.

167 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.