자유 게시판

안녕하시와요 신부님...

손동석 [danny1] 쪽지 캡슐

2000-12-08 ㅣ No.203

주 신부님 안녕하세요?

저 잘 기억이 나실지는 모르겠는데

역삼동 성가대에 다니던 손동석 다니엘 입니다

전에 역삼 중학교에서 예비군 훈련 받았을때

같이 받았잖아요?

그때 놀랐던것이 두가지 있는데

신부님도 예비군 훈련 받으신다는 것과

아직도 신부님이 예비군을 안 마치셨었다는 거예요

전 그때 신부님은 예비군 받으실 나이가 훨씬 지난 것으로 알았었는데

그때 성가대에 있으면서 좀 더 신부님과 친해지고 싶었는데

너무 일찍 가셔서 너무 서운했었답니다 흑흑....

그곳에서도 건강히 잘 계시죠?

저도 잘 있어요 그리고 전번에 임선철 빠울리노가 이야기했던

30대 레지오팀 있잖아요...

지금은 거기서 부단장을 맏아 열심히 활동하고 있답니다  

신부님 부디 건강하시구요 가셔서도 저희 역삼동 성당 잊지 마세요

신부님을 위해서 하느님께 기도 많이 드릴께요...

역삼동에서 동석(다니엘)올림

P.S:신부님 시간이 되시면 답장 보내주셔요

제 멜 주소는 danny1@orgio.net 이랍니다

121 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.