추기경님께 드리는 사랑의 편지

사랑 하는 친구들에게

김수환추기경 [cardinal] 쪽지 캡슐

1999-10-17 ㅣ No.637

김연범님에게

"몸 잘 관리하세요" 라는 편지와 내 건강에 대한 염려, 특히 감기 조심하라는충고에 감사해요. 요즘 감기가 심한 모양이지. 나도 여러분들의 염려가 있어서 한주일 전 쯤 예방 주사를 맞었어요. 그러니 마음 놓으시기를! 건강위해 기도까지 바치신다니 누구신지 모르나 정말 감사 해요. 김연범님도 부디 건강하시기를 빕니다.

혜화동  할아버지

이명해에게

보내준 소식과 송별파티이야기 그리고 노래방에서의 즐거웠던 시간.. 모두 좋은 추억이 될것입니다.병원일 구만 두게 되었다는 선배, 아무조록 교리공부에는 도중하차 않으시기를

나도 빕니다.  그럼안령히!

혜화동  할아버지

225 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.