추기경님께 드리는 사랑의 편지

사랑합니다

이성진 [dding] 쪽지 캡슐

2000-01-31 ㅣ No.1122

안녕하세요 추기경님!!!

전 자양2동 성당에 다니고 있는 이성진 아오스딩이라고 합니다..

오늘 저희 본당에 글 올리신거 보고 무척이나 놀랬습니다..

직접 글까지 써 주실 줄이야....

무척이나 놀랐고 또 기뻤습니다....멀게만 느껴지던 분이였는데...

물론 몇년전에 저희 본당에 오셨을때 얼굴은 뵈었지만요....

저희에겐 많은 힘이 될거 같습니다...저희 신부님도 오늘 미사 시간에 그얘기를 하셨대요..

추기경님이 글 올리셨다구요......저희 어머니께서 미사갔다오셔서 말씀하시더라구요

(사실...전 오전에 글 벌써 봤는데요....^.^)

아! 제목이요....?

제가 작년까지 주일학교 교사를 했거든요...그런데 올해는 군대때문에 못하게됬지요

조금은 심난하지만...그래도 열심히 했다고 생각하니까 후회는 안하지요...

그런데 교사 하면서 배운 말이지요...’사랑합니다’...

물론 다 아는 말이지만 쉽게 할 수 있는 말은 아니거든요...

학생들에게 이말을 했을때 자신들은 말 못하면서도 좋아하더라구요...

그래서....추기경님께도....

추기경님 사랑합니다.

160 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.