추기경님께 드리는 사랑의 편지

처음뵙겠습니다....

심동석 [since725] 쪽지 캡슐

2000-01-27 ㅣ No.1102

안녕하세요....

막상...  김수환 추기경님께... 편지를 써볼려니까...

긴장 되요...

저는... 평범한 신자이고...

추기경님은.. 매스컴도 많이 타셨고... 높으신 자리에 계시잖아요...

길게 숨을 들여 마셔 보고.. 김수환 추기경님께... 한마디 해보겠습니다..

안녕하세요...

저는...

공주대학교 화학과 3학년에 재학중인...

심동석 세례자 요한이라고 합니다...

우리 공주대학교에도.. 뉴맨 가톨릭 학생회 라는 가톨릭 동아리가 있습니다..

공주에는 공주대학교,공주교대,공주문화대...

3개의 국립대가 있습니다..

도시는 조그마하지만...

가톨릭을.. 믿고... 따르는... 우리.. 대학생 신자들이.. 꽤 있습니다..

추기경님께서..

이글을.. 읽어주시고...

가톨릭 동아리 뉴맨 사람들에게... 격려의 한마디... 해주셨음...

더없는.. 영광일것 같습니다...

바쁘실텐데... 제 글 읽어 주셔서.. 감사하고요...

항상 건강하세요...

참 추기경님..

한메일에서... 운영하는..

가톨릭 학생회 뉴맨

카페가.. 있거든요...

시간나시면...

꼭 방문해주세요..

주소 http://cafe2.daum.net/Cafe-bin/Bbs.cgi/newmanbbs/ls2

그럼... 이만...새해 복 많이 받으세요...

105 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.