추기경님께 드리는 사랑의 편지

사랑스런 겨울입니다

윤지희 [yzee] 쪽지 캡슐

2000-01-26 ㅣ No.1098

안녕하세요 추기경님..

저 군종의 윤지희 베로니카예요

너무 오랜만에 왔네요..그동안 별고 없으시죠?

음~ 오늘은 뭐 한가지 자랑하려고요.

저의 이모가요..샬트르 수녀님이신데..

수녀회 최초로 기사 자격증을 땄데요

음 무슨 기사 자격이지는 잘 모르겠지만..열심히 학교 다니고 학원다니다가 결국에 땄답니다..아직 몇가지 남았지만요. 그리고 최초인지도 확실히는 몰라요..

암튼 땄습니다..

암튼 울 이모수녀님 대단하지요?

그리구 이 베드로 주교님 엄청 좋으신 분이시더라구요..

물론 다른 분들도 좋겠지만요..히히

그리구요 추기경님은 겨울이 좋으세요?

전 겨울이랑 잠을 좋아해요. 그래서 겨울잠을 특히 좋아해요. 헤~

추기경님 안녕히 계시구요 담에 또 글 올리겠습니다.

참! 늦었지만

새해 복 많이 많이 받으세요...

79 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.