성모님의 방-old

Ave Maria -5

허윤석 [drhur] 쪽지 캡슐

2007-02-05 ㅣ No.40

아베마리아-

사랑하는 나의 어머니!

당신을 향해 고동치는 제 마음을 받으소서...

당신께 나의 모든것을 남김없이 드립니다..

나의 모든 생각과 나의 의지와 나의 마음과 나의 모든 공로와 나의 모든 재능과 재물과

나의 모든 과거와 현재와 미래의 시간까지도...

내가 아는 모든이들, 내가 만난 모든이들과 앞으로 내가 만날 모든이들까지도...

나의 모든 고통과 어둠, 두려움과 번민과 고뇌, 외로움과 슬픔, 그 모든아픔들도...

나의 모든 죄와 허물과 연약함과 가련함까지...

저의 모든것이 당신것이오니...

제게는 오직 당신의 아드님만을 주시옵소서...

그것만이 저의 유일한 소망임을 당신은 아십니다....

어머니!!

당신을 사랑합니다...

당신을 사랑하는것이 저의 모든 기쁨이며

당신을 꿈꾸는것이 제겐 환희이며

당신이 안계실때 저는 가장 큰 고통중에 있고

당신을 통해 저는 하느님의 영광을 느낍니다....

당신의 바람....

382 1

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.