추기경님께 드리는 사랑의 편지

조 권익 요셉에게.

김수환추기경 [cardinal] 쪽지 캡슐

1999-01-02 ㅣ No.90

조 요셉에게

보내준 편지 오늘에야 읽었어요. 미안해요, 먼저 요셉과 이명찬 신부님을 비롯한 호원당 본당 신자

모든분이 은총속에 복된 새해 1999년 성부의 해를 맞이하였기를 빌어요. 그런데 김혜윤 젬마 어린이가 백혈병에 걸렸다는 소식에는 참으로 마음이 아픕니다. 나는 여의도 성모병원에서 백혈병 환자를 많이

보았고 그중에는 내게 손주벌 되는 젊은이도 있었기에 그병의 고통이 얼마나 큰지 잘 알아요.그러나 아네스라는 소녀는 수술을 받고 완치되어 지금은 건강하게 잘 살아요. 요샙과 많은 신자들이 젬마를위해 걱정하고 열심이 기도를 바치고 있으니 나도 우리 젬마를 위해 기도하겠읍니다.다시금 요셉과 젬마 그곳 모든이의 평안을 빕니다, 이명찬 신부님에게 문안 전해 주시기를!

1999,1,2. 혜화동에서 추기경 김수환

367 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.