추기경님께 드리는 사랑의 편지

추기경님! 부탁드립니다

방종호 [homess] 쪽지 캡슐

2000-01-26 ㅣ No.1095

안녕하세요... 9지구 청소년 회장 방종호라고 합니다..

혹시 저 기억 하시는지 모르겠네요... 명일동 성당 에서

추기경님이 미사를 집전 하실때 복사를 선 기억이 있는데...

송구스럽겠지만 부탁하나만 드릴려구요...

저는요 위에서 말했듯이 명일동성당에 다니고 있는데요...

저희성당에 글 좀 올려놔 주세요...

저희 성당의 발전을 기원하면서 힘든사람들에게 위로와 격려의 말씀을 올려

뇌주시면 감사 하겠습니다...

기다리겠습니다

그리고 저는 예신을 다니고 있거든요...

저도 추기경님 만큼은 못 되더라도 훌륭한 사제가 되도록 노력하겠습니다...

사랑합니다.....  그리고 존경합니다...        

-방종호 요아킴...-

94 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.