추기경님께 드리는 사랑의 편지

추기경님....저 소화예요.

이은정 [lf777] 쪽지 캡슐

2000-01-26 ㅣ No.1090

찬미예수.

안녕하세요, 추기경님.

신내동 성당의 이은정 소화데레사입니다.

오늘은 정말 추워요.  추기경님 감기는 안 걸리셨는지요,

요새 소화는 감기몸살로 좀 아픕니다.  그런데 살은 조금도 안 빠지더라구요.^^

추기경님,

저희 성당에서 내일 중고등부피정을 가는데요, 저도 봉사자로 함께갑니다.

하지만, 버스좌석이 모자라서 저녁 8시미사 끝나고 부주임신부님과 함께 가요.

용인으로 가는데, 최소한 1시간 40분은 걸리거든요.

신부님께서요 묵주기도 15단을 드리면서 가자고 하세요.

그리고, 전 늦게 출발하니까는 성체조배를 계속하고 있으래요.-아침에 출발하는 것을 보고 바로요....-

투덜거리는 것은 절대 아니고요, 저희 신부님께서 제게 기도의 맛을 보여주시는

려하는 것을 자랑(?) 하려고 그냥 말씀드리는 거예요.

소화는 정말 기도를 잘하고, 많이 하고 싶은데 생각만큼은 잘 안되는 것 같아요.

정말 기도를 많이 하는 작은꽃이 되고 싶어요.

추기경님을 위해서도 기도 많이 드릴께요.

추운데 감기조심 하시고요, 꼭 내복입으세요.-전설에 의하면 빨간내복이 좋다고

하던데.....*^^*

항상 주님의 축복과 은총, 사랑을 듬뿍 받으시고 건강하세요.

나중에 다시 글 올리겠습니다. *^^*

106 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.