추기경님께 드리는 사랑의 편지

추기경할아버지 안뇽하세용.

주하나 [JHR0908] 쪽지 캡슐

1999-04-10 ㅣ No.309

안녕하세요 추기경 할아버지!

할아버지 소리 듣기 싫으시지 않으시죠?

혹시 듣기 싫으시다면 죄송해요

아! 저는요 서울 노원구 상계동에 있는 계상초등학교 5학년 9반 주하나(로사)라고 해요.

이 편지는요 제가 GOOD NEWS에 가입하자 마자 이렇게 추기경님한테 인사드리는 거예요.(오늘 가입했거든요)

저희 어머니 기억하실지 모르겠어요. 저희 어머니는 상계동 성당 사무실에 근무하는 여직원이에요. 저번에 상계동 성당에 오셨다고 어머니께 말씀하셨어요. 그리고 저희 어머니에게 예수님을 닮았다고 하셨잖아요. 어머니께서 그일로 너무 좋아하셨어요.

저는 하느님을 닮았다고 해주세요. 아 그리고 저는 복사에요. 1년 됐구요. 상계동 성당 복사에요. 그래서 올해 새로운 신입복사들을 후배로 두게 되었어요. 저 복사를 잘할수 있께 많이많이 응원해 주시고요..... 할아버지 건강하세요. 그럼이만 줄일께요. 안뇽히 계세요.

128 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.