유머와 위트

아이들의 기도

허윤석 [drhur] 쪽지 캡슐

2006-08-07 ㅣ No.94

해석

1. 하나님 당신은 정말 보이지 않는건가요 아님 속임수인가요?

2. 하나님 기린을 그렇게 만드신게 실수인가요 아니면 일부러 그런건가요?

3. 하나님 사람들을 죽게하고, 새로운 생명을 만드는것 보다 지금 있는 사람을 그냥 쓰시는게 어때요?

4. 하나님 이번 결혼식에서 신랑과 신부과 교회안에서 키스를 했어요 그래도 되는건가요?

5. 바이블타임(성경이 쓰여진 시대)에는 사람들이 정말로 그런식으로 대화했나요?

6. 하나님 저는 미국인이에요, 하나님은 어느나라 사람이세요?

7. 하나님 동생을 주신것 감사드립니다. 그런데 제가 바란것은 강아지였다구요.

8. 하나님 크리스마스와 부활절 사이에 쉬는날을 하나더 만들어주세요 그사이에는 좋은 날이 하나도 없다구요

9. 하나님 저희가 다른 어떤 것은 다시 태어날때 제니퍼 호튼은 되지 않게 해주세요 저는 그애를 싫어하거든요.

10. 하나님 만약에 저에게 알라딘의 지니마술램프를 주신다면 제 돈과 체스세트를 빼고 어떤것이라도 드릴께요.

11. 하나님 올해는 데니스 클락을 다른 캠프로 보내주세요

12. 하나님 카인과 아벨이 자기만의 방을 가졌다면 그렇게 서로를 죽이지 않았을 거에요, 그건 제 동생과 같이 방을 쓰는 것과 같은 거에요.

[펌]
작성은 오유 길가다넘어져님
해석은 푸른포에닉스님

757 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.