자유 게시판

[RE:58][모여용] 4월정모는요...

박용환 [PLAYBOY1108] 쪽지 캡슐

2000-03-24 ㅣ No.59

신부님~ ♥  ^^;

사진 보시느라 힘드셨죠?

.bmp 화일이 .jpg나 .gif 화일보다 훨씬 오래 걸리지요...

3월 정모 때의 기쁨(?)이 새록 새록 떠오르시기를 바래봅니다...

글구 신부님~ 울 시샵 마님께서 알려 드리겠지만

4월 정모는 4월 7일 저녁 8시 입니다...

장소는 아직 미정이구요...

미리 시간 비워 두시길 바라는 마음에서

감히 마님을 대신하여 올립니다...  ^^;;

그러면 그 때 뵙겠습니다...

회신에 감사드리며 험멜장군 올림...

배경음악 : 당신을 향한 노래...

아주 먼 옛날 하늘에서는 당신을 향한 계획있었죠... ♬

하느님께서 바라보시며 좋았더라고 말씀하셨네... ♪

이세상 그 무엇보다 귀하게 나의 손으로 창조하였노라... ♬

내가 너로 인하여 기뻐 하노라... ♪

내가 너를 사랑하노라... ♥

사랑해요~♡  축복해요~★

당신의 마음에 우리의 사랑을 드려요... ♥♥

65 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.