MusicaSacra 게시판

히히히..

서경선 [BABYANNA] 쪽지 캡슐

2002-03-15 ㅣ No.149

안냐세요^^

저 경선인데요..

도마 선배님께서 저희 석관동 카페에 들르셨던 모양이네요..

네...저 이번에 늦깍이 대학생이 되었답니다..

한 10년 늦은것 같네요..

다행히 같은반 학우들이 대부분 나이들이 좀 있는지라..그리 서먹하진 않구요..

학기 초인데두 교수님들이 레포트를 무지막지하게 내주셔서 걱정만 하구있답니다..

주말엔 내내 레포트준비해야 할거같아요..

이제 시작이니 열심히 해야죠...

그래서..죄송하지만 제가 연습에 많이 늦을것 같아요..

첨엔 휴단을 하려구 했는데..단장님이나 여러 선배님들께서 잠깐이라두 참석할수 있으면

꼭 참석하라구 하셔서..염치불구하구 늦게나마 연습에 함께하려 합니다..

그러하니..여러분 모두 이해해주시길...

벌써 주말이네요..

내일이면 또 뵙겠네요..

그럼 그때까지 모두들 즐겁게 지내시구요..

항상 얼굴에 활짝~~~미소 잊지마시구요..

내일 뵐께요...*^______________^*

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스