MusicaSacra 게시판

안녕하십니까

박영수 [songpark] 쪽지 캡슐

2002-02-20 ㅣ No.136

안녕하세요

박영수브로스벨입니다

여러분들 께서 잘 아시듯이 이용성베드로 단장께서 부득이하게 미국으로 떠나면서 신부님께 저를 단장으로 추천하고 신부님께서 이를 수락하시어 제가 일단 단장역할을 수행해야 할 것 같군요.

다만, 합창단 제13조(임원의 선출)4항에 의하면

"단장 궐위시 잔여임기 4개월 미만일 경우 부단장, 총무  순으로 업무를 대행하며 잔여임기가 4개월 이상일 경우 임시총회를 소집하여 새로운 단장을 선출한다. 이때 신임단장의 임기는 전임자의 잔여임기로 하며 단장이외의 임원이 사임할 경우 단장은 임원회의 동의를 얻어 후임자를 선정하고 후임자의 임기는 전임자의 잔여임기로 한다."로 되어 있음으로 추후 여러분의 의견을 들어 회칙준수 여부를 결정해야 할 것 같습니다.

--------------------------------------------------------------------------

가슴이 아리도록 사랑하는 무지까단원 여러분

시간이 흘러 벌써 겨울이 지나고 봄이 오는듯 하군요

이제 우리도 우리의 봄을 만들어 나가도록 하시지요

가끔 무지까 게시판을 들어와 보면 가장 많이 게시하는 사람은 단장이셨던 이용성베드로 형제 이더군요

제 생각으로는 이 게시판은 평소 집행부에게 바라는 바라든가, 하고 싶은 말을 자유스럽게 할 수 있는 토론의 장이 었으면 하는 바램입니다.

물론, 사랑의 마음으로 하시겠지요(처음들어 오는 주제에 건방지어 미안 합니다)

자주 뵙기를 바랍니다. 그리고

이제 곧 환절기가 될 것 같군요. 몸건강에 유의하시기 바랍니다.

"은총의 사순절에 주님을 더욱 가까이 하시어 많은 은총 받으시길 빕니다."

또 뵙지요

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스